По новым данным разведки Мы воевали сами с собой

Я тут посмотрел обзор Евгения [BadComedian]

И его мысли перекликаются с тем, о чем я думал уже долгое время.

Исторические неточности и подвороты истории уже давно стали классикой отечественной пропаганды, в которую нынешний царь особо ничего не привнес.

Военный захват территории у нас давно уже принято называть инкорпорацией, к сожалению это не ново.

Однако все гадают..

Они правда идиоты или так хорошо притворяются?

И сейчас у меня есть четкий ответ на этот вопрос.

Они не притворяются.

Весь этот цирк, уже настолько затянулся, что полученная травма и возникшее в её результате внутримозговое кровоизлияние продолжалось слишком долго.

Пропаганда — это предприятие. И это предприятие получает прибыль в виде людей, на которых она действует, которые ей проникаются. Если в результате того или иного пропагандистского акта количество людей, которые начинают смеяться над этим актом больше, это значит, что предприятие работает в убыток.

Так вот наше предприятие работает в убыток уже несколько десятков лет подряд. Отсюда такая амебная политика и безразличие людей ко всему.

Однако между тем, предприятие работает в две стороны, и если люди смеются, то те, кто придумывал эти веселые шутки про врагов и оплачивал их, начали всерьез верить в то, что сами придумали.

Таймкод из обзора Жени: https://youtu.be/Xv3GHOupSbA?t=4100

И это не сюр, не рофл, не притворство и ебантизм.. это официальная повестка. Они не играют и не подмигивают — это совершенно чистосердечные мысли.

В этом и заключается основная проблема властитоксикоза, который мы отчетливо видим вокруг. Хоть в соседском глазу (🇧🇾), хоть в своём.

Искореженное мировосприятие и стремление свести всё в обыденное состояние и шутку, стало появляться не только в речах и заявлениях политических деятелей

Искажение так же стало прослеживаться в произведениях массовой культуры и комедиях.

Над чем людям предлагают посмеяться?

Сериал о том, как айтишникам приходится выживать в эпоху обязательного военского призыва.
Сериал о том, как правильный человек, который в армии привык жить по законам пытается жить по законам на гражданке.
Тут даже пояснения излишни...

А при коммунизме всё будет заебись
Он наступит скоро — надо только подождать



Нам нужна не революция, а эволюция.

Только вот динозавр, который готовится к генеральному сражению с эволюцией, наращивая ядерные клыки и строя крылатые ракеты, забывает против кого ему в итоге придется воевать (смотри название статьи).